注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台龙飞单车

南大街/建设路路口 东方银座,电话6210070,QQ 395862356

 
 
 

日志

 
 

CANNONDALE BAD BOY 1 城市运动车  

2013-10-29 13:14:48|  分类: HOT商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都市传奇——BAD BOY就像是装上了两个700C轮子的隐形战斗机,它敏捷、时尚、精致、坚固、技术先进、功能强大。它比地铁更快,比出租车更酷,能使最平凡的城市骑行变得充满乐趣。


*独特前叉选择
造型前卫的超轻单边HEADSHOK SOLO DL50的前叉行程为50mm,采用液压减震和方便锁闭。


*为骑行者量身定制的几何设计
BAD BOY的几何设计比大多数城市型自行车更为激进。其坐姿和角度能提供灵敏的反应,同时兼顾骑行者在城市交通中的视野。


*SAVE后下叉
经过优化的后下叉造型增加了具有吸震效果的垂直顺应性,提升舒适感的同时丝毫不影响动力传输。

 

 

CANNONDALE BAD BOY 1 城市运动车 - ytbike - 烟台龙飞单车

 

  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017