注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台龙飞单车

南大街/建设路路口 东方银座,电话6210070,QQ 395862356

 
 
 

日志

 
 

CANNONDALE HOOLIGAN 小轮径城市运动车  

2013-10-29 12:59:38|  分类: HOT商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专为都市丛林设计的充满乐趣、个性和功能性的HOOLIGAN,粗壮的框架和灵敏的操控性使它在城市道路上畅行无阻,紧凑外形和小轮设计非常方便携带。它储藏容易,一触即发。HOOLIGAN强壮的车架、利落的操控、迷你的尺码,是拥挤城市的绝佳伴侣。

*20”车轮
 轮径20“,车身高度低,这意味着提速更快,也更适合居住环境紧凑的都市人。

*DELTA V车架
 与单薄、操控性差的折叠自行车不同,HOOLIGAN的DELTA V车架具有极佳的强度、刚性和完美的车身高度,可实现  精准操控,让您在骑行时充满自信。

*左撇子SOLO前叉
 OPI(一体成型)设计的单边前叉由一块铝合金锻造而成,不仅看上去很酷,同时具有绝佳的刚性和强度。


CANNONDALE HOOLIGAN 城市运动车 - ytbike - 烟台龙飞单车
 
  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017