注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台龙飞单车

南大街/建设路路口 东方银座,电话6210070,QQ 395862356

 
 
 

日志

 
 

徐刚-中国之龙正式签约美利达-蓝波车队  

2013-10-13 19:51:27|  分类: 单车资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20131010日,在环京赛前夕,美利达-蓝波车队与中国国家冠军徐刚在怀柔益田影人花园酒店举行签约仪式,“中国之龙”正式确认在本赛季之后加盟美利达-蓝波车队,为车队效力。

2013年10月13日 - ytbike - 烟台龙飞单车
 
2013年10月13日 - ytbike - 烟台龙飞单车
 
2013年10月13日 - ytbike - 烟台龙飞单车
 

事实上,早在2006年美利达-蓝波车队在总经理Saronni带领下是第一支帮助中国选手登上世界一级公路车队的队伍,当时年轻的徐刚为美利达-蓝波车队的训练车手。现在美利达-蓝波车队将扩大对亚洲的的视野,与徐刚签署基本合约,这也就意味着,中国车手有机会亮相于明年环法、环意、环西,和更多的职业自行车世界巡回赛上。在完成指定的医疗检查后,徐刚便正式加入车队。

徐刚出生于1984年,经过在意大利车队当训练车手之后,他的自行车技巧得以大大的改进。事实上,他获得了四届全国公路赛冠军,及其它两场胜利。2013 年,他代表卓比奥斯职业自行车队(Champion System Pro Cycling Team)出战意大利的Giro del Trenitno 赛事,在第一站尾段成为的长时间突围中的主角,因而获得大会颁发”最佳战士”奖。除全面自行车技巧及登山的耐力外,作战精神亦是徐刚的优胜之处。发布会现场车手徐刚队对此次加入美利达-蓝波车队对记者表述了他的心情“现在,我要开始新的更有挑战的人生,有点激动,也有点害怕。但我很清楚,我要在更高更广阔的舞台上证明我自己,我可以做到!”

除了新签约的中国车手徐刚,美利达-蓝波车队明年还会有世界锦标赛冠军鲁伊.科斯塔、环青海湖赛6场单站冠军萨查.蒙多洛的加入。他们的雄心不仅是要在欧洲赛场扩大影响力和夺冠优势,更是希望可以透过这些对于中国车迷很熟悉的车手,来为车队以及赞助商品牌在中国市场的行销打开新一轮崭新局面。

签署顶尖选手成为旗下车手,证明美利达-蓝波车队对自行车发展的远观。亚洲自行车迷的热情不断扩大,对于欧洲和意大利自行车正是完美的配合:美利达-蓝波车队已经准备好去面对这个新的挑战。


2013年10月13日 - ytbike - 烟台龙飞单车
 
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017