注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台龙飞单车

南大街/建设路路口 东方银座,电话6210070,QQ 395862356

 
 
 

日志

 
 

MERIDA:超轻车架的迷思  

2013-10-11 10:23:53|  分类: 单车资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MERIDA:超轻车架的迷思 - ytbike - 烟台龙飞单车
 
超轻车架的迷思
1.对骑者的体重有一定限制?
2.损失的车架刚性且操控风险增加?
3. 超薄车架容易损伤, 即使轻微的碰撞?
4. 耐用程度长时间的疲劳振动, 过于轻薄, 则耐用性降低?

MERIDA的答案
1. Merida能不能制作超轻车架? --- 可以, 但是更重要的是为消费者的安全把关, 安全绝不妥协. 
2. Merida 制作以消费者安全为第一考虑. 唯有能通过所有安全测试的车架, 才能制作与生产. 
3. Merida 不会单独提供少量超轻车架给选手. 更不会贩卖未经过严格测试 的车架给消费者. ---消费者购买的车架, 与职业车队比赛的车架无差异. 
4. Merida 不会为了减轻重量, 降低对于车架刚性的需求. ---刚性的失衡, 无形中增加骑者的安全风险. 
5. Merida 不会为了节省成本, 使用不当或者过期碳纤维材料制作车架造成潜在的危险---不使用过期原料事件, 伤害消费者与忠实的店家. 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017