注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台龙飞单车

南大街/建设路路口 东方银座,电话6210070,QQ 395862356

 
 
 

日志

 
 

美利达获颁中国自行车行业最高奖项--创新金奖  

2013-05-09 21:20:25|  分类: 单车资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“CHINA CYCLE 2013创新产品评选”美利达获颁中国自行车行业最高奖项--创新金奖

美利达获颁中国自行车行业最高奖项--创新金奖 - ytbike - 烟台龙飞单车
 
 
备受瞩目的“CHINACYCLE 2013创新产品评选” 活动,历经一个半月的初评和复评两轮专家评选,结果现已揭晓:美利达”斯特拉SL TEAM”获颁中国自行车行业最高奖项——创新金奖奖杯.
 
创新产品评选活动自开办两年以来,为国内外业界的新产品、新技术、新材料的集中亮相提供了一个极佳的展示平台,另一方面也很好的带动和鼓励了中小企业走“创新驱动,转型发展”这一企业良性发展的必由之路。 “创新产品评选”为中国自行车企业促发展、树品牌、谋效益,发挥出更加重要作用,进一步提升品牌竞争力、增强产品影响力,引领自行车企业在创新领域获得更加显著成就。

美利达金奖作品展示:
斯特拉SL TEAM
产品简介
新一代最顶尖的公路战驹!
自从 SCULTURA加入美利达公路车的家族后,专业媒体以及选手无不对于我们集轻量、舒适以及竞赛等特色于一体的产品赞誉有加。2013年美利达产品设计总监Juergen Falke与他所带领的研发团队更进一步的将SCULTURA SL推向极致,成为World Tour世界顶尖车队Team Lampre-MERIDA的指定座骑。
 
车如其名:SCULTURA
SCULTURA在意大利文代表极致的雕刻艺术品。2013年超轻量版的 SCULTURA SL更是恰如其名,由最顶尖的专业工匠打造设计,运用最新的制程技术加工,让SCULTURA SL内外兼备,拥有绝美的外观,加上顶尖的性能。
与Di2电子变速完全整合的隐藏式走线
为了保护电子变速线路不受泥沙及水气影响, SCULTURA所有的管线皆为内藏式,可对应传统机械式变速或最新式的电子式变速系统,保持高雅又干净利落的外观。
为竞赛而生的几何设定
SCULTURA SL的几何设定都是为高速的专业竞赛而定,例如为了取得敏捷积极的车身反应而刻意缩短后下叉至400 厘米,就是最好的例子
完全UCI认可
2012年起,国际自行车联盟(UCI)宣布所有参与专业竞赛的车种必须通过名为 “homologation”的规格认证,而美利达的SCULTURA SL已为您取得这个UCI的认证要求。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017