注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台龙飞单车

南大街/建设路路口 东方银座,电话6210070,QQ 395862356

 
 
 

日志

 
 

美利达疑于2013年赞助Lampre-ISD车队  

2012-09-21 11:43:32|  分类: 单车资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美利达疑于2013年赞助Lampre-ISD车队 - ytbike - 龙飞单车

荷兰,阿姆斯特丹- 明年Team Lampre-ISD车队将以Team Lampre-Merida车队名称继续参与赛事。台湾自行车制造商美利达已经和义大利世界巡回职业自行车队签下了赞助合约。
这份新的赞助商合约意味著美利达将取代义大利制造商Willier而成为车队自行车用车的供应商。西班牙自行车网站Biciciclismo披露了这则消息。今年二月在美利达Mallorca之经销商与媒体聚会里就有传言说此台湾自行车制造商将参与世界巡回赛事。 
MTB车队
美利达在登山车界相当有名。事实上该公司也是常胜的Multivan Merida MTB team车队赞助商,该车队成员包括有前世界冠军Jose Antonio Hermida、Ralph N?f 和Gunn-Rita Dahle Flesja等好手。
美利达否认该消息
美利达发言人、同时也是美利达荷比卢三地总经理Peter Koperdraad对该项消息既不承认但也没有否认。他说:「我们将在9月21日有官方的说明。在那之前,我们否认任何臆度之词。」「美利达正和几个车队洽谈中,或许也做了些安排。然而在现任的赞助商合约终止前,我们在这个话题上无可奉告。」 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017