注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台龙飞单车

南大街/建设路路口 东方银座,电话6210070,QQ 395862356

 
 
 

日志

 
 

MERIDA-品质保证  

2012-03-21 15:20:38|  分类: 单车资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MERIDA-品质保证 - ytbike - 龙飞单车

 

MERIDA-品质保证 - ytbike - 龙飞单车

 
你的汽车需要通过独立监理单位的品质检查 - 但你的自行车有这样做吗?
是的,美利达的客户们。

我们的产品品质不容妥协,为了品质保证,美利达信守以最严苛的测试标准生产製造。要强调的是,这些标准与测试可不是我们自己订定和自己做了就算数,而是还得通过德国独立监测机构的测试才行。

在美利达的品牌国际运筹之下,我们恪遵自我要求的「两重保障」跨国考验:第一是透过美利达德国R&D研发中心,在德国依照最高标准进行严谨的新品开发与测试过程;第二是自行车製造水准领先全世界的生产基地:台湾&美利达总部。

1972年以来, 美利达奠基台湾中部的员林。世界上再没有第二个地方能像台湾中部地区,汇集无数的自行车生产尖端技术,无论是铝材质的生产或是碳纤产品的供应商,所有美利达自行车都採用最新的技术以及最稳定的品管生产。而这些产品品质不但要获得德国权威自行车实验室的测试验证,投产前还要再通过美利达的内部测试标准 ,而这内部测试单位也接受外部测试机构的监测,以确保所有美利达的产品都能得到最高标准的品质保证。

在员林美利达母工厂启动生产新自行车之前,以CNC及铝管件打造的原型车已在欧洲研发总部经过无数缜密测试。而所有大小尺寸的测试样品都是根据最严苛的欧盟EN标准(EN14764,14765,14766或14781;依车种型号不同)检查。这一系列的检查包括头管和BB强度,车架和前叉的侧向刚性及舒适度,皆依据德国Velotech或EFBE两个外部测试伙伴的疲劳和超载测试,另佐以德国“TOUR”等权威自行车专业杂志的独立标准条件控制。当所有这些品质确认的程序都通过,同时也达到美利达额外的生产标准要求,我们这时候才会认为这辆自行车可以真正上线量产。
 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017