注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台龙飞单车

南大街/建设路路口 东方银座,电话6210070,QQ 395862356

 
 
 

日志

 
 

MERIDA-世界杯选手测试  

2012-03-21 15:17:56|  分类: 单车资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MERIDA-世界杯选手测试 - ytbike - 龙飞单车

 

MERIDA-世界杯选手测试 - ytbike - 龙飞单车

 

MULTIVAN MERIDA职业队车手在新自行车发展阶段提供非常有价值的意见回馈,每辆MERIDA自行车都受益于其全面且国际性的专业骑乘技术回馈。

没有任何其他队伍能媲美MULTIVAN MERIDA职业车队,从世界各地赢得那麽多的胜利及成功经验。在这裡有奥运金牌和银牌、世界冠军、泛欧、全国锦标赛冠军,世界盃冠军、年度团队世界第一等其他职业选手渴望努力争取的头衔。对于美利达而言,这些顶尖的运动员不仅取得胜利,更是提供美利达开展新产品时最珍贵、最可靠的意见来源。

当美利达在德国研发中心的工程师们完成了新品的第一个工作阶段,就先会以铝管焊接出新品的原型车,这辆等待测试的原形车会先以现有的零组件组成,想当然尔与未来将上市的车种零件有所不同,而且原型车的重量或外观设计也只是仅供参考。但这辆原型车对MULTIVAN MERIDA职业车队选手和美利达的设计人员而言意义非凡,因为能立即进行对车架几何以及性能做最直接的骑乘测试。如此一来,特别安装在 Ralph Naef及其他几位选手车架上的“隐藏感应器”,能侦测并记录到任何最细微的调教与反应,例如座管角度是否太直或头管转向的角度会不会太浅,后下叉的长度是否应该延长以增加行进间的稳定度,还是要缩短以增加操控灵敏度?利用电脑软体精密计算出的上管长是否与设定的骑乘型态相符?车架的敏感度是否对各种尺寸的骑士都适用等等?

我们的MULTIVAN MERIDA车队选手经历过无数世界盃等大赛的考验,任何原型车的缺点也躲不过他们无情的批评,但他们那种吹毛求疵、龟毛到不行的完美要求正是美利达研发工程师所想要的,因为我们坚信透过这样的过程製造出来的产品才是美利达车主的最大利益。

选手的有效意见回到美利达位于德国的研发中心就会立刻经过严谨的审视,并且儘快在原形车上进行修改,直到这阶段所有参与成员都满意为止。这样一来,工程师们才能退居到二线,交由我们的设计师,根据当初产品设定的目标重量,参照强度需求及特定的生产要求,从这部原型车改造成一部完美的自行车,然后由美利达台湾总部接手后端的量产前试样、检验与投产的製程。
 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017