注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台龙飞单车

南大街/建设路路口 东方银座,电话6210070,QQ 395862356

 
 
 

日志

 
 

MERIDA 2012欧洲车系介绍——ONE-TWENTY  

2011-12-27 16:29:56|  分类: 单车资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MERIDA 2012欧洲车系介绍——ONE-TWENTY - ytbike - 龙飞单车
 
MERIDA 2012欧洲车系介绍——ONE-TWENTY - ytbike - 龙飞单车

 

 

运动家的最佳座骑

对于2011赛季,我们的全功能登山车120系列有了新成员:我们的工程师为满足把120推上专业赛事的野心,在原有120Carbon的设计上新增更多的设计,并送到世界级自行车长距离竞赛测试,且获得了成功的回报。原有的120铝合金版已得到自行车杂志bike获颁“马拉松自行车优选”(bike 1/10。在此之后,重量更轻强度更高的碳纤版车架甚至被媒体形容为“对速度上瘾的高速机器”( MountainBIKE 3/11),120Carbon已受到自行车各界的一致推崇。因此120铝合金版本有了新的演进。以不同于碳纤版本车架的运动架构构思,2012年的120铝合金车架,给使用者“无忧无虑”的使用经验,适合每天骑乘、适应各种路况,我们认为120就像“瑞士刀”一样,对上天下海的运动家来说,120就是一把必备的随身工具。

 

与目前仍然是竞赛主力的120Carbon相比,两者的差异是显而易见的:液压成形的上管及支撑上管与座管的加强小管件不只有着优美的设计造型,其特殊构造也提供较大的跨部空间,因此进行大动态骑乘时骑士享有很高的自由度。座管应用HFS(“液压成形系统”)技术的结果是整合新设计后摇臂连结转点。与2011车款相比铝材使用减少40%,重量也更近于2011年的120Carbon版车架。总而言之,美利达研发团队能将车架重量减低至2500克* - 骑乘长陡坡时更显现性能的提升。新增的特色还包括“加大锥形头管”(从1 1 / 8增加至1.5“)和BB结构的刚性提升,轻量与刚性提升使这辆全功能车达到最佳的刚性与重量比(STW)。

 

而较不太明显的改变在于: 2012的120有全新的运动几何,目的是为了使避震行程更有出色的运用 - 骑士在使用时会产生避震行程大于120毫米的错觉。缩短的68.5°头管强调适合更全功能的使用,特别是当越野下坡时更可深刻体会120的平滑度和稳定的循迹性,让全功能登山车迈向新的境界。几何的优异调整让120仍维持极着灵巧和敏捷的特性。2012年,120将再次成为MERIDA全功能登山车的霸主。

 

A.     彷生学设计 - 完美体态一气呵成,低跨高上管与加强双上管与座管连结,120拥有不凡性能间容时尚现代设计。

B.     功能设计: 加大锥形头管(从1 1 / 8增加“到1.5”)展现精准转向能力与120毫米的避震效能。

C. 不拐弯抹角:120车架整合直琐式后碟刹座,不需转接座即可装配160毫米的碟刹组。

 

MARATHON?/?TOUR

行程120毫米全避震车集合现代全功能车所有的需求:轻量化和独立传动系统让爬山更容易,避震系统及车架几何设定随时能准备面对高速下坡挑战 - 不论是郊区骑乘或横跨阿尔卑斯山般的大冒险旅行,120 带着冒险基因,全副武装,勇往直前。

 

120碳纤版本同如去年底发表的,以长距离马拉松式登山车为配置目的。但120铝合金版本早已有大幅度的修改 - 简单的说,以120简洁又非常运动性的车架基础,清楚区分两种不同的使用目的;  120碳纤版是长距离竞赛的首选,而新120铝合金版因为避震的设计调整后更适合”长途探险”,两者的差异一眼即可辨别,液压成形的彷生物造型管件有更顺畅的外观,整体的重量也达到更理想的目标。上管及座管接合处的补强提供强大的支撑,新座管整合超轻的后摇臂的固定转点,结果就是车架刚性更提升,避震系统的运作干扰也更小,并且轻量化至2500克。以”长途探险”为产品的使用目标的好处就是敏捷的车架反应,更简单的说法,120确保你的长途冒险骑乘安全稳定,再陡的下坡度挑战都轻易克服!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017